Independiente y Central repartieron puntos en inferiores

La 4ta categoría de Independiente, de izquierda a derecha: Bruera; Ortiz, Tamborelli, Lucero, Mayor; Montenegro, Chavez, Contreras, Mansilla; Diaz y Giacomini

Las categorías formativas de Independiente enfrentaron a Rosario Central en el predio de Santo Domingo, ubicado en Villa Domínico, por la fecha 21 del campeonato nacional. El Rojo se llevó la victoria en la 4ta división, mientras que en la 5ta fue empate y en la 6ta los 3 puntos fueron para el Canalla.

Robertino Giacomini, autor del primer gol de Independiente

"El primer tiempo fue muy parejo, pero en la segunda parte manejamos mejor la pelota y tras una gran jugada colectiva pude meterla con la punta del pie. Siempre es bueno volver al gol"
Robertino Giacomini, delantero de la 4ta de Independiente

La 5ta categoría de Independiente, de izquierda a derecha: Rivas, Benítez, Barreto, Casales,Lallana; Huilcan, Chaparro,Benítez, Abadie; Velazco y Molina

Independiente jugó un buen primer tiempo, sin embargo, Central se puso en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo a través de Gustavo Díaz. En el complemento, Sergio Barreto, defensor central y capitán, de enorme partido, clavó el empate de cabeza a los 35 minutos. Cabe destacar que el Rojo desperdició muchas chances de gol y el árbitro no cobró dos claros penales en favor del equipo local.

La 6ta categoría de Independiente, de izquierda a derecha: Marinovich; Moschen,Zurita, Gamarra, Ortega; Serna, Ostachuk, Dominguez, Villalba; Erburu y Ayoso

El Rojo jugó un gran partido pero sufrió la falta de eficacia. No resolvió bien en los últimos metros y Central no perdonó cuando tuvo la oportunidad. A los 25 de la primera parte, Gonzalo Castro de cabeza puso el 1 a 0 definitivo para el Canalla. Para el equipo de Avellaneda, Lucas Marinovich atajó un penal.

De esta manera, fueron 2 victorias para cada lado y un empate, el resultado de los 3 partidos disputados entre Independiente y Rosario Central. El miércoles 6 de septiembre, el Rojo enfrentará a Aldosivi por la fecha 22, mientras que el conjunto rosarino lo hará frente a Temperley