La Semana de la Cocina Italiana volvió a tener su cierre en la Usina del Arte


La Usina del Arte volvió a ser sede del evento más importante de gastronomía italiana en el país. La Semana de la Cocina Italiana se realizó, bajo la curaduría del periodista y escritor gastronómico Pietro Sorba, el 25 de junio.

El evento abrió sus puertas a las 11 y las cerró a las 18, y el público pudo disfrutar de degustaciones gratuitas, puestos de venta de productos típicos y comidas callejeras, entretenimiento, cultura y hasta electrodomésticos y motos.
El evento cuenta con el patrocinio institucional de la Embajada de Italia en Argentina, Consulado General de Italia en Argentina, Ministerio de Cultura del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Instituto Italiano de Cultura de Buenos Aires, Usina del Arte de la Boca, BA Capital Gastronómica y el diario L’ ITALIANO.
Pietro Sorba nos cuenta cómo nació la idea, por qué se volvió a elegir la Usina del Arte como sede, qué podemos encontrar en el evento y más en el siguiente video...


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